PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Celtas Cortos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Celtas Cortos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Salida de emergencia [1989, альбом]
  • Gente impresentable [1990, альбом]
  • Cuéntame un cuento [21.10.1991, альбом]
  • Tranquilo majete [03.12.1993, альбом]
  • En estos días inciertos… [1996, альбом]
  • El alquimista loco [1998, альбом]
  • Tienes la puerta abierta [1999, альбом]
  • C'est la vie [2003, альбом]
  • 40 de abril [25.11.2008, альбом]
  • Introversiones [31.08.2010, альбом]
  • Contratiempos [16.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nos vemos en los bares [1997]
  • Vivos & directos [09.03.2012]
  • In crescendo [04.11.2016]

Сборники:

  • Vamos! [1995, сборник]
  • The Best Of [1999, сборник]
  • Grandes éxitos, pequeños regalos [2001, сборник]
  • Gente distinta [2002, сборник]
  • Sus mejores temas y su álbum "Gente impresentable" completo [2002, сборник]
  • 20 soplando versos [02.05.2006, сборник]
Название Материалы
20 De Abril
A Estas Alturas
Aguantando El Tiron
Aprovechando
Benis Reel
Blues Del Pescador
Calida Trinchera
Calor Humano De Hierba
Carta A Rigoberta Menchu
Cuéntame Un Cuento
Días De Colores
El Alquimista Loco
El Blues Del Pescador
El Blues Del Rosario
El Emigrante
El Pelotazo
El Ritmo Del Mar
En Estos Días Inciertos
Frontera
Gente Distinta
Gente Impresentable
Hay Que Volver
Haz Turismo
La Mierda
La Senda Del Tiempo
Lluvia
Lluvia En Soledad
Lucha De Gigantes
Madera De Colleja
Malos Y Cobardes
Monólogo Con Rón
No Nos Podrân Parar
No Nos Pordrán Parar
On-Off
Pajarico
Pasa El Tiempo
Que Voy A Hacer Yo
Quitarte La Ropa
República De Sanjes
Retales De Una Vida
Romance De Rosabella Y Domingo
Si No Me Veo No Me Creo
Si, Te Gusta
Siempre Igual
Siempre Tarde
Skaparate Nacional
Soledad En Construcción
Tienes La Puerta Abierta
Tragame Tierra
Tranquilo Majete
Un Millón De Motivos
Un Sinvivir
Unos Dicen
Vals De La Poltrona
Y Decir Sí
Ya Estâ Bien

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/celtas-cortos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!