PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cc Cowboys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cc Cowboys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blodsbrødre [1990, альбом]
  • Vill, vakker og våt [1990, сингл]
  • Rock'n roll ryttere [1991, альбом]
  • Tigergutt [1992, альбом]
  • Persille & panser [1994, альбом]
  • Himmeltitter [1996, альбом]
  • River i [1996, сингл]
  • Lyst [15.09.2003, альбом]
  • evig liv [2006, альбом]
  • Kom Igjen [19.06.2006, сингл]
  • På Svalbard uten strøm [29.10.2007, альбом]
  • Morgen & Kveld [02.03.2009, альбом]
  • Til Det Blir Dag [08.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: Synder i sommersol [2016]

Сборники:

  • Ekko [1998, сборник]
  • 40 beste [2011, сборник]
Название Материалы
Barnehjemmet Johnny-johnny
Dod Manns Blues
Et Skolebrod I Storefri
Harry
Hvor Er Du N
Kanskje Du Behver Noen
Kom Igjen
Livet Ut
N Kommer Jeg Og Tar Deg
N Sitter Jeg Her
Nr Du Sover
P En God Dag
Persille Og Panser
Synder I Sommersol
Tigergutt
Tilgivelsens Kunst
Vill Vakker Og Vt

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cc-cowboys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!