PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cazuza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cazuza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бразилия
Даты: 04.04.1958 - 07.07.1990

Ажено́р Мира́нда Арау́жу Не́ту (порт. Agenor de Miranda Araújo Neto), более известный как Казу́за (порт. Cazuza; 4 апреля 1958 — 7 июля 1990) — бразильский рок-музыкант, певец и поэт, прославившийся как лидер группы Barão Vermelho.

Является одним из наиболее ярких и известных представителей бразильской рок-музыки и поэзии, оказавшим значительное влияние на бразильскую культуру.

Наибольшую известность ему принесли песни «Exagerado», «Codinome Beija-Flor», «Ideologia», «Brasil», «Faz Parte do meu Show», «O Tempo não Pára» и «O Nosso Amor a Gente Inventa».

Скончался 7 июня 1990 года от септического шока, вызванного СПИДом.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Exagerado [1985, альбом]
  • Só se for a 2 [1987, альбом]
  • Ideologia [1988, альбом]
  • Burguesia [1989, альбом]
  • Por aí [04.1991, альбом]
  • Exagerado 3.0 [2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • O tempo não para [1988]
  • O poeta está vivo [2005]

Сборники:

  • 20 músicas do século [сборник]
  • Melhores momentos [сборник]
  • Personalidade [1991, сборник]
  • Minha história [1993, сборник]
  • Esse cara [1995, сборник]
  • Millennium [1996, сборник]
  • Remixes [1998, ремикс]
  • O poeta não morreu [2000, сборник]
  • Sem limite [2000, сборник]
  • Preciso dizer que te amo: Toda a paixão do poeta [2001, сборник]
  • A arte de Cazuza [23.11.2004, сборник]
  • Novo Millenium [2005, сборник]
Название Материалы
Bilhetinho Azul
Eu Preciso Dizer Que Te Amo
Exagerado
Malandragem
O Tempo Nao Para
Por Quase Um Segundo
Por Que Que A Gente é Assim
Pro Dia Nascer Feliz
Todo Amor Dessa Vida

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/cazuza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!