PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Causa Sui - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Causa Sui - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Causa Sui [12.2005, альбом]
  • Free Ride [04.2007, альбом]
  • Summer Sessions Vol. 1 [08.2008, альбом]
  • Summer Sessions Vol. 2 [23.05.2009, альбом]
  • Summer Sessions Vol. 3 [23.06.2009, альбом]
  • Pewt'r Sessions 1 [11.04.2011, альбом]
  • Pewt'r Sessions 2 [08.08.2011, альбом]
  • Pewt'r Sessions 1-2 [03.2012, альбом]
  • Euporie Tide [05.08.2013, альбом]
  • Pewt'r Sessions 3 [09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Freak Valley [07.04.2014]

Сборники:

  • Summer Sessions Vol. 1-3 [11.11.2009, сборник]
Название Материалы
Eugenie

Страница создана 25.11.2013
http://primanota.ru/causa-sui/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!