- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Catie Curtis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Catie Curtis - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 22.05.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dandelion [1989, альбом]
  • From Years to Hours [1991, альбом]
  • Truth From Lies [1994, альбом]
  • Catie Curtis [1997, альбом]
  • A Crash Course in Roses [03.08.1999, альбом]
  • My Shirt Looks Good on You [2001, альбом]
  • Acoustic Valentine [2003, альбом]
  • Dreaming in Romance Languages [2004, альбом]
  • Long Night Moon [29.08.2006, альбом]
  • Sweet Life [2008, альбом]
  • Hello, Stranger [16.06.2009, альбом]
  • Stretch Limousine on Fire [30.08.2011, альбом]
  • A Catie Curtis Christmas [13.11.2012, альбом]
  • Flying Dream [25.02.2014, альбом]
  • While We’re Here [03.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Catie Curtis Live [26.07.2016]
Название Материалы
100 Miles
Come To Me
Crocodile Tears
Cross Over To Me
Cry Fire
Dad's Yard
Do Unto Others
Everybody Was Dancing
Falling Silent In The Dark
Find You Now
Got Me Wondering
Grandmother's Name
Hard Time With Goodbyes
Hold On
Hole In The Bucket
I Dont Cry Anymore
I Still Want To
If I Could
Ill Cover You
Its A Wonder
Its The Way You Are
Just Getting By
Kiss That Counted
Life Goes On
Mine Fields (From Years To Hours)
Night So Still
Red Light
River Winding
Saint Lucy
Same Dream (Desert Storm)
Slave To My Belly
Strange As It Seems
Sweet Life
The Wolf
Troubled Mind
Water And Stone
World Dont Owe Me
You Can Always Be Gone

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!