PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Catharsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Catharsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1969 - 1976
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masq [1971, альбом]
  • 32 Mars [1972, альбом]
  • Les Chevrons [1972, альбом]
  • Le bolero de veau des dames [1974, альбом]
  • Illuminations [1994, альбом]

Сборники:

  • The Best Of Catharsis [1979, сборник]
Название Материалы
03 - Мы Победим!
3-Inner Devotion
A trip into elysium
Catharsis
Child Of The Flowers
Chosen By Heaven
Crusader
Dancing In The Fire
Deprived From Our Graves
Drowned Maid (Amorphis) (Bonus)
Etude No 1 A Moll For Piano Op1
Febris Erotica
Follow The Sun
Follow the Sun (Bonus)
Gates To Nowhere
Heart_of the world
Hold Fast
Igni Et Ferro
Imago
Inner Devotion
Inner Devotion [Proles Florum - 1998]
Into Oblivion
Kryliya
Madre
My love, the fiery
My Love, the Phiery
Pro Memoria
Shatter My Dreams
Silence Flows
Silent Tears
Star Waterfall
Sunrise Beast
Taedium vitae part i
Taedium vitae part ii
Three Roads Of Doom
Three Roads Of Doom (Live) (Bonus)
Towards The Acme
Vino
Wings
Without You
Ангелы (ft. Eihwaz)
Баллада Земли
Верный Ангел Мой
Вечный Странник
Взорви мои сны
Воин света
Волки
Выше кубки
Дальше
Дальше - тишина...
Дальше тишина
Детям Вольного Ветра
Звездопад
Зов зверя
Иди за солнцем
Избранный небом
Имаго
Иной
Крылья
Крылья ( AMATORY Version )
Кто ты?
Мим
Мы Победим
Наш путь
Не зарекайся
Острова во сне
Помни меня
Призрачный Свет
Рассветный зверь
Семь Дорог
Сердце мира
Силентиум
Симфония огня
Спасибо, Друзья!
Страж времен
Талисман
Танцуй в огне
Триста Лет Полета
Увертюра

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/catharsis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!