PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Catharsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Catharsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 08.1996 - ...

Cathársis (др.-греч. очищение), или рус. Ката́рсис — российская рок-группа, играющая музыку в стиле пауэр-метал.

Группа была образована в 1996 году в Москве. На ранних записях Catharsis исполнял дэт/дум-метал, однако уже с миньона Febris Erotica (1999) музыканты перешли к жанру симфонический пауэр-метал. Читатели журнала Rock City выбрали группу «Новичками года» в 1999. С самого начала Catharsis был ориентирован на экспорт и издания за рубежом, с чем связаны название латиницей и тексты ранних альбомов, написанные на английском.

В 2001 году был выпущен альбом Dea, группа выступила совместно со знаменитой финской power-metal командой Nightwish в Москве. В это время обстановка в группе обострилась, и в начале 2002 года коллектив покинули гитарист и автор Антон Арих и барабанщик Владимир Мучнов.

В 2002 году к коллективу присоединился

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Proles Florum [1998, макси-сингл]
  • Febris Erotica [1999, альбом]
  • Dea [16.03.2001, альбом]
  • Imago [10.2002, альбом]
  • Имаго [02.2003, альбом]
  • Dea / Febris Erotica [2004, альбом]
  • Призрачный cвет [20.04.2004, макси-сингл]
  • Крылья [25.03.2005, альбом]
  • Баллада земли [16.03.2007, сингл]
  • Иной [12.03.2010, сингл]
  • Светлый альбомъ [14.11.2010, альбом]
  • Индиго [01.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Верни им небо [26.05.2006]
Название Материалы
03 - Мы Победим!
3-Inner Devotion
A trip into elysium
Catharsis
Child Of The Flowers
Chosen By Heaven
Crusader
Dancing In The Fire
Deprived From Our Graves
Drowned Maid (Amorphis) (Bonus)
Etude No 1 A Moll For Piano Op1
Febris Erotica
Follow The Sun
Follow the Sun (Bonus)
Gates To Nowhere
Heart_of the world
Hold Fast
Igni Et Ferro
Imago
Inner Devotion
Inner Devotion [Proles Florum - 1998]
Into Oblivion
Kryliya
Madre
My love, the fiery
My Love, the Phiery
Pro Memoria
Shatter My Dreams
Silence Flows
Silent Tears

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/catharsis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!