PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caterina Caselli - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caterina Caselli - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.04.1946 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Casco d’oro [1966, альбом]
  • Nessuno mi può giudicare / Se lo dici tu [01.1966, сингл]
  • The Best of Sanremo '66 [1966, макси-сингл]
  • Diamoci del tu [1967, альбом]
  • Insieme a te non ci sto più / Il dolce volo [09.1968, сингл]
  • Caterina Caselli [1970, альбом]
  • Caterina Caselli [1972, альбом]
  • Primavera [1974, альбом]
  • Amada mia [1990, альбом]
  • Original Album Series [2010, альбом]

Сборники:

  • Il volto della vita [1983, сборник]
  • Il meglio di Caterina [1998, сборник]
  • Casco d'oro dal 1964 [2004, сборник]
Название Материалы
Cento Giorni
Favola Semplice
Insieme A Te
Insieme A Te Non Ci Stò Più
Maledetta Primavera
Nessuno Me Puo Giudicare
Per Fare Un Umo
Per Fare Un Uomo
Perdono

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/caterina-caselli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!