PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Catarrhal Noise - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Catarrhal Noise - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 09.1994 - 2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Basame el cueo [2001, альбом]
  • Turboamerica [2002, альбом]
  • Te spùo so 'na recia [2004, альбом]
  • A porchettata [2006, альбом]

Сборники:

  • Gli sbronzi di Rialto [1999]
Название Материалы
Bele Giornate
Chimi Chinga
Col Sorriso
El Mazenaformajo
Guioni
Mama Mama Le Scorde Pesa
Me So Cag
Me So Cag Dosso
Me So Caga Dosso
Re Ditalia
Rujo

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/catarrhal-noise/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!