- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Catamenia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Catamenia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Winds [1996, макси-сингл]
  • Halls of Frozen North [20.01.1998, альбом]
  • Morning Crimson [07.06.1999, альбом]
  • Eternal Winter's Prophecy [21.08.2000, альбом]
  • Eskhata [29.04.2002, альбом]
  • Chaos Born [26.05.2003, альбом]
  • Winternight Tragedies [25.04.2005, альбом]
  • Location:COLD [25.08.2006, альбом]
  • VIII: The Time Unchained [24.10.2008, альбом]
  • Cavalcade [26.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bringing the Cold to Poland [27.11.2006]


  • Demo '95 [1995, прочее]
  • The Rewritten Chapters [27.04.2012, сборник]
Название Материалы
Alive Cold Dead
And Winter Descends
Angry Again
Astral Tears
Aurora Borealis
Awake In Dark
Beauty Embraced By The Night
Beyond The Starlight
Blood Trails
Calm Before The Storm
Cast The Stars Beyond
Child Of Sunset
Coexistence Circle
Dawn Of The Chosen World
Dreams Of Winterland
Embody And Behold
Eternal Winter's Prophecy
Expect No Mercy
Farewell (Sentenced cover)
Forest Enthroned
Forever Night
Fuel For Hatred
Gallery Of Fear
Garden Of Thorns
Gates Of Anubis
Half Moons, Half Centuries
Halls Of Frozen North
Hollow Out-Chaosborn
I Wanna Be Somebody (W.A.S.P. Cover)
Iced Over
In Blood They Lay
In The Capricorn's Cradle
In The Void
Into Infernal
Kaamos Warrior
Kingdom Of Legions
Kuolon Tanssi
Land Of The Autumn Winds
Lost In Bitterness
Mirrorized Thoughts
Morning Crimson
My Blood Stained Path
One With Sorrow
Passing Moment Of Twilight Time
Perinto Pohjolan
Pimeä Yö
Post Mortem
Rain Of Blood
Shadeweaver's Season
Soror Mystica
Strenght And Honor
Strength And Honor
Talviyon Varjot
The Ancient
The Crystal Stream
The Darkening Sun
The Day The Sun Fade Away
The Day When The Sun Faded Away
The Fallen Angel Pt. I (Astaroth & Astarte)
The Fallen Angel Pt. Ii (The Rising)
The fallen angel pt.I
The fallen angel pt.II
The Fear's Shadow
The Forests of Tomorrow
The Heart Of Darkness
The Path That Lies Beneath Me
Time In My Hands
Towards The Winds of Winter
Tribe Of Eternity
Tuhat Vuotta
When The Frost Took The Lakes
Zero Gravity

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!