PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cat Ballou - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cat Ballou - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Achterbahn [07.01.2011, макси-сингл]
  • Kokusnuss [17.06.2011, сингл]
  • Neulich [06.01.2012, альбом]
  • Lokalpatriot [08.11.2013, альбом]
  • Mir Jetz He! [27.11.2015, альбом]
Название Материалы
Dat Kölsche Hätz
Do Un Ich
Et Jitt Kei Wood
Hück Steiht De Welt Still

Страница создана 05.09.2013
http://primanota.ru/cat-ballou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!