PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cast - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cast - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alright [1995, сингл]
  • Finetime [06.1995, сингл]
  • All Change [09.1995, альбом]
  • Flying [1996, сингл]
  • Sandstorm [01.1996, сингл]
  • Free Me [21.03.1997, сингл]
  • Mother Nature Calls [04.1997, альбом]
  • Guiding Star [13.06.1997, сингл]
  • Live The Dream [29.08.1997, сингл]
  • I'm So Lonely [11.1997, сингл]
  • Magic Hour [21.04.1999, альбом]
  • Beat Mama [26.04.1999, сингл]
  • Magic Hour [26.07.1999, сингл]
  • Beetroot [04.09.2001, альбом]
  • Troubled Times [05.03.2012, альбом]
  • Do That [16.09.2016, сингл]
  • Kicking Up the Dust [14.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Prime Time (live in Amsterdam 12-95) [прочее]
  • The Collection [11.10.2004, сборник]
Название Материалы
Alien
Alright
Back of my Mind
Fine Time
Flying
For So Long
Four Walls
Guiding Star
History
Im So Lonely
Live The Dream
Magic Hour
Mankind
Promised Land
Reflections
Sandstorm
She Falls
Soul Tied
Tell it Like it is
Two Of A Kind
Walkaway

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/cast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!