PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cassius - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cassius - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Foxxy [1996, сингл]
  • 99 [1998, сингл]
  • Feeling for You [1999, сингл]
  • La Mouche [1999, сингл]
  • 1999 [25.01.1999, альбом]
  • I'm a Woman [2001, сингл]
  • The Sound of Violence [23.09.2002, сингл]
  • Au rêve [30.09.2002, альбом]
  • Thrilla [2003, сингл]
  • Toop Toop [10.07.2006, сингл]
  • 15 Again [11.09.2006, альбом]
  • Rock Number One [01.06.2007, сингл]
  • Cassiusplay: Nike+ Original Run [27.05.2008, альбом]
  • Youth, Speed, Trouble, Cigarettes [17.07.2009, сингл]
  • The Rawkers E.P. [04.10.2010, макси-сингл]
  • I <3 U So [01.03.2011, макси-сингл]
  • The Sound of Violence 2011 [15.08.2011, сингл]
  • The Sound Of Violence 2011 Remixes [19.08.2011, макси-сингл]
  • Action [11.03.2016, сингл]
  • Ibifornia [01.07.2016, альбом]

Сборники:

  • Cassius Presents French Disco '03 [08.2003, сборник]
  • I Love Techno 2011 (unmixed tracks) [31.10.2011, сборник]
Название Материалы
All I Want
I feel like I wanna be
I Love You So
Rock Number One
See Me Now
The Sound Of Violence
This Song
Thrilla
Toop Toop

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/cassius/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!