PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cassandra Steen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cassandra Steen - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 09.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seele mit Herz [2003, альбом]
  • Alles was du willst [10.06.2003, сингл]
  • Wie du lachst [14.07.2003, сингл]
  • Wann (MTV Unplugged) [28.11.2008, сингл]
  • Darum leben wir [30.01.2009, сингл]
  • Darum leben wir [20.02.2009, альбом]
  • Stadt [29.05.2009, сингл]
  • Mir so nah [29.04.2011, альбом]
  • Spiegelbild [03.10.2014, альбом]
Название Материалы
Darum Leben Wir
Du bist Liebe
Es ist wahr
Gebt Alles
Glaub Ihnen Kein Wort
ich bring dich durch die nacht
Lass mich nicht hier
Prophetin
Rette mich
Stadt
Stadt (feat. Adel Tawil)

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/cassandra-steen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!