PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cass Mccombs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cass Mccombs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.11.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not the Way [2002, макси-сингл]
  • A [01.03.2004, альбом]
  • PREfection [07.02.2005, альбом]
  • Dropping the Writ [09.10.2007, альбом]
  • That's That [21.01.2008, сингл]
  • Catacombs [01.06.2009, альбом]
  • The Idea of a Winter's Cave and an Autumn Day: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [29.06.2009, макси-сингл]
  • Wit's End [11.04.2011, альбом]
  • Humor Risk [07.11.2011, альбом]
  • Lost in the Ether Land: Big Orange Studios, Austin, TX, USA [29.11.2011, макси-сингл]
  • Big Wheel and Others [15.10.2013, альбом]
  • A Folk Set Apart [2015, альбом]
  • Folk Set Apart [11.12.2015, альбом]
  • Mangy Love [26.08.2016, альбом]
Название Материалы
Aeon Of Aquarius Blues
Angel Blood
Brighter
City Of Brotherly Love
County Line
Dealing
Dont Vote
Dreams Come True Girl
Empty Promises
Harmonia
I Went To The Hospital
Love Thine Enemy
Meet Me Here At Dawn
Memorys Stain
Morning Shadows
Morning Star
My Pilgrim Dear
My Sister My Spouse
Nobodys Nixon
Robin Egg Blue
She Still Suffering
Shes Still Suffering
Thats That
The Executioners Song
The Same Thing
What Isnt Nature
Windfall
You Saved My Life

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/cass-mccombs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!