PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cashmere Cat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cashmere Cat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.11.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mirror Maru [22.10.2012, макси-сингл]
  • Party Girls [01.01.2014, сингл]
  • Wedding Bells [10.02.2014, макси-сингл]
  • Adore [03.03.2015, сингл]
  • Wild Love [26.08.2016, сингл]
  • Trust Nobody [30.09.2016, сингл]
  • Wild Love [16.12.2016, альбом]
  • Throw Myself a Party [30.12.2016, сингл]
  • Love Incredible [17.02.2017, сингл]
Название Материалы
Adore
Adore Feat Ariana Grande
Mirror Maru

Страница создана 24.06.2014
http://primanota.ru/cashmere-cat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!