PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cascada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cascada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Германия
Даты: 2004 - ...


Cascada (в переводе с испанского — водопад) — немецкая группа, играющая в стиле dancecore, известна своими хитами «Everytime We Touch» (который одержал победу на World Music Award в 2007 году), «What Hurts the Most» (который штурмовал чарты в 2008), а также «Evacuate The Dancefloor» (этот сингл стал первым в чартах Великобритании, Германии и в других странах. Также эта композиция заняла первое место в чарте радиостанции «Love Radio» в России). По всему миру было продано более 20 миллионов копий трех альбомов. Cascada состоит из вокалистки Natalie Horler и продюсеров Manuel Reuter (DJ Manian) и Yann Peifer (Yanou). Группа была основана в городе Бонн, Германия, в 2004 году и существует по сей день. Cascada представила Германию на конкурсе песни «Евровидение 2013» с песней «Glorious», заняв 21-е место.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miracle [03.2004, сингл]
  • Bad Boy [20.09.2004, сингл]
  • Product Sampler Volume 3 Of 3 [2005, сингл]
  • Everytime We Touch [17.05.2005, сингл]
  • How Do You Do [14.10.2005, сингл]
  • Everytime We Touch [21.02.2006, альбом]
  • A Neverending Dream [03.04.2006, сингл]
  • Ready for Love E.P. [15.09.2006, макси-сингл]
  • Remix E.P. [13.10.2006, макси-сингл]
  • Truly Madly Deeply [11.12.2006, сингл]
  • Last Christmas [11.2007, сингл]
  • What Hurts the Most [11.2007, сингл]
  • Perfect Day [03.12.2007, альбом]
  • What Do You Want From Me? [07.03.2008, сингл]
  • Because the Night [19.05.2008, сингл]
  • Faded [26.08.2008, сингл]
  • Evacuate the Dancefloor [05.2009, сингл]
  • Evacuate the Dancefloor [06.07.2009, альбом]
  • Fever [09.10.2009, сингл]
  • Dangerous [12.10.2009, сингл]
  • Pyromania [19.03.2010, сингл]
  • San Francisco [03.06.2011, сингл]
  • Original Me [19.06.2011, альбом]
  • Au revoir [15.11.2011, сингл]
  • Night Nurse [16.12.2011, сингл]
  • Summer of Love [30.03.2012, сингл]
  • The Rhythm of the Night [22.06.2012, сингл]
  • It's Christmas Time [30.11.2012, альбом]
  • Glorious [08.02.2013, сингл]
  • World Is in My Hands [02.08.2013, сингл]

Сборники:

  • Waterfall: Essential Dance Remix Collection [18.07.2006, ремикс]
  • The Remix Album [10.10.2006, ремикс]
  • The Offical Remix Album [18.12.2006, сборник]
  • The Essential Cascada Remixed Singles [2007, сборник]
  • Cascada 3D Special Edition [20.07.2010, сборник]
  • Just the Hits [16.11.2010, сборник]
  • Back on the Dancefloor [13.04.2012, сборник]
  • Her Complete Remixes Collection [10.08.2012, сборник]
  • The Best of Cascada [29.03.2013, сборник]
  • Acoustic Sessions [01.11.2013, сборник]
Название Материалы
7 Years And 50 Days
A Neverending Dream
Another You
Bad Boy
Because The Night
Big Bad Love
Blink
Breathless
Cant Stop The Rain
Cascada-Can't Stop the Rain
Cascada-Love Again
Castles In The Sky
Cause everytime we touch, I get this feeling and everytime we kiss I swear I can fly!
Could It Be You
Dangerous
Draw The Line
Dream On Dreamer
Endless Summer
Enemy
Evacuate the dancefloor
Every Time We Tocuh
Everytime We Touch
Faded
Fever
Glorious
Hes All That
Hold On
Hold Your Hands Up Acoustic Edit
Holiday
How Do You Do

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cascada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!