PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Casa Del Vento - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Casa Del Vento - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Senza bandiera [1999, альбом]
  • A las barricadas! [2001, сингл]
  • Novecento [03.2001, альбом]
  • Genova chiama [2002, макси-сингл]
  • Pane e rose [18.10.2002, альбом]
  • Non in mio nome [09.05.2003, макси-сингл]
  • Sessant'anni di Resistenza [2004, альбом]
  • Al di là degli alberi [14.05.2004, альбом]
  • Il grande niente [28.04.2006, альбом]
  • Articolo uno [25.04.2009, альбом]
  • Seeds in the Wind [2011, макси-сингл]
  • Giorni dell'Eden [20.11.2012, альбом]

Сборники:

  • Il fuoco e la neve [18.04.2008, сборник]
Название Материалы
Canzone Del Maggio
Carne Da Cannone
Genova Chiama
HERMANOS, HERMANOS!
La Canzone Di Carlo
La Notte Di San Severo
Non In Mio Nome
Pane E Rose
Pioggia Nera
Tra Cielo E Terra

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/casa-del-vento/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!