PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cary Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cary Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All the Rage [14.12.2004, макси-сингл]
  • Waiting for Your Letter [20.09.2005, макси-сингл]
  • Who You Are [29.05.2007, альбом]
  • Ride [07.2008, сингл]
  • Father Christmas [17.11.2009, сингл]
  • Under Control [06.04.2010, альбом]
  • Covers Volume One [15.05.2012, макси-сингл]
  • Wake Your Mind [27.08.2012, сингл]
  • Let Me Be [14.05.2013, макси-сингл]
  • Lovin' on You - EP [03.02.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • NoiseTrade Sampler [2011, сборник]
Название Материалы
After The Fall
Alien
All The Rage
Belong
Blue Eyes
Can't Take My Eyes Off You
Cant Take My Eyes Off Of You
Forget About You
Ghost Town
Honestly
If You Were Here
Jealousy
Loneliest Girl In The World
Over and Out
Precious Lie
Ride
Skyway
Someday
Something About You
Supposed To Be
The Glass Parade
The Last One
Think Awhile
True
Waiting For Your Letter
Who You Are

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/cary-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!