PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carter The Unstoppable Sex Machine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carter The Unstoppable Sex Machine - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1988 - 08.1997

Carter The Unstoppable Sex Machine (или Carter USM) — британская инди-рок-группа, образованная в Ламбете (Южный Лондон) в 1987 году Джимом «Jim Bob» Моррисоном и гитаристом Лесом «Fruitbat» Картером.

Carter USM, считавшиеся участниками grebo-движения, исполняли танцевальный поп-рок; при этом, однако они, как отмечает Allmusic, в отличие, скажем, от Pet Shop Boys, взяли за стилистическую основу не диско-поп, а разнообразные влияния андеграундной клубной сцены, используя, наряду с драм-машиной, живой гитарный звук и семплы. Более того, в музыке дуэта отчётливо прослеживались и панк-влияния, выражавшиеся прежде всего в сатирических текстах, высмеивавших, в основном, поп-культуру прошлого и настоящего в любых её проявлениях.

После успеха в 1992 году альбома The Love Album, поднявшегося до #1 в UK Albums Chart, дуэт стал постепенно превращаться в секстет. Carter USM распались в 1998 году, выпустив семь студийных альбомов. Три из них входили в первую британскую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sheriff Fatman [1989, сингл]
  • 101 Damnations [1990, альбом]
  • Anytime Anyplace Anywhere [1990, сингл]
  • Rubbish [1990, сингл]
  • 30 Something [1991, альбом]
  • After the Watershed [1991, сингл]
  • Bloodsport For All [1991, сингл]
  • Bloodsport for All [1991, макси-сингл]
  • 1992 The Love Album [1992, альбом]
  • Do Re Me, So Far So Good [1992, сингл]
  • The Impossible Dream EP [1992, макси-сингл]
  • The Only Living Boy in New Cross [1992, сингл]
  • Lean on Me I Won't Fall Over [1993, сингл]
  • Lenny and Terence [1993, сингл]
  • Post Historic Monsters [1993, альбом]
  • Glam Rock Cops [1994, сингл]
  • Let's Get Tattoos [1994, сингл]
  • Born on the 5th of November [1995, сингл]
  • The Young Offender's Mum [1995, сингл]
  • Worry Bomb [09.02.1995, альбом]
  • A World Without Dave [01.03.1997, альбом]
  • I Blame the Government [30.01.1998, альбом]
  • Brixton Mortars [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991-11-07: Wham Bam!: Kilburn National Ballroom, London, UK
  • BBC Live in Concert 1991-94
  • Sessions [10.10.1998]
  • Live! [30.01.2000]
  • The Drum Machine Years, Volume 2 [2009]
  • The Drum Machine Years: Volume 1: 1990-1991 [14.11.2009]
  • Live In Paris 1991 (Paris Sera Toujours Carter) [2012]
  • The Final Comedown [19.12.2014]

Сборники:

  • Handbuilt by Perverts [1991, сборник]
  • This Is the Sound of an Electric Guitar [28.07.1993, сборник]
  • Starry Eyed and Bollock Naked (A Collection of B-Sides) [1994, сборник]
  • Straw Donkey... The Singles [02.10.1995, сборник]
  • Anytime, Anyplace, Anywhere [10.04.2000, сборник]
  • You Fat Bastard (The Anthology) [15.10.2007, сборник]
Название Материалы
A Bachelor For Baden Powell
A Perfect Day to Drop The Bomb
A Prince in a Pauper's Grave
An All American National Sport
Anytime, Anyplace, Anywhere
Anytimes Anyplace Anywhere
Being Here
Billy's Smart Circus
Bloodsport For All
Cheer Up, it Might Never Happen
Do re Me, so Far so Good
England
Everytime a Churchbell Rings
Evil
Falling on a Bruise
G.i. Blues
God Saint Peter And The Guardian Angel
Good Grief Charlie Brown
Good Grief Charlie Browne
Is Wrestling Fixed ?
Johnny Cash
Lean on me i Won't Fall Over
Lenny And Terence
Lets Get Tatoos
Look Mum, no Hands !
Mid Day Crisis
Midnight on The Murder Mile
My Second to Last Will And Testament
Say it With Flowers
Sealed With a Glasgow Kiss

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/carter-the-unstoppable-sex-machine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!