PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carrie Underwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carrie Underwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 10.03.1983 - ...

Кэ́рри Мэ́ри А́ндервуд (англ. Carrie Marie Underwood; род. 10 марта 1983, Маскоги, Оклахома, США) — американская певица в стиле кантри, победительница четвёртого сезона телеконкурса American Idol в 2005 году.

По данным журнала Billboard, дебютный альбом певицы, Some Hearts, стал самым продаваемым альбомом 2006 года в США, а в мире был продан в количестве более 8 млн копий. С альбома в течение 2-х лет было выпущено 5 синглов — «Inside Your Heaven», «Jesus Take the Wheel», «Don’t Forget to Remember Me», «Wasted» и «Before He Cheats», каждый из которых занимал первые строчки кантри-чартов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carrie Underwood [2001, альбом]
  • Inside Your Heaven [14.06.2005, сингл]
  • Some Hearts [15.11.2005, альбом]
  • I’ll Stand by You [27.04.2007, сингл]
  • Carnival Ride [23.10.2007, альбом]
  • I Told You So [02.02.2009, сингл]
  • Home Sweet Home [17.03.2009, сингл]
  • Cowboy Casanova [21.09.2009, сингл]
  • Play On [03.11.2009, альбом]
  • There's a Place for Us [16.11.2010, сингл]
  • Good Girl [24.02.2012, сингл]
  • Blown Away [01.05.2012, альбом]
  • Something in the Water [29.09.2014, сингл]
  • Smoke Break [21.08.2015, сингл]
  • Storyteller [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • American Idol (Live Broadcast)

Сборники:

  • Greatest Hits: Decade #1 [09.12.2014, сборник]
Название Материалы
2010 Super Bowl XLIV
All-american Girl
Angels Brought Me Here
Before he cheats
Berfore He Cheats
Blown Away
Change
Chaser
Choctaw County Affair
Church Bells
Clock Dont Stop
Cowboy Casanova
Crazy Dreams
Cupids Got A Shotgun
Dirty Laundry
Do You Hear What I Hear
Do You Think About Me
Dont Forget To Remember Me
Ever Ever After
Flat On The Floor
Forever Changed
Get Out Of This Town
God Blessed The Broken Road
Good Girl
Good In Goodbye
Heartbeat
Home Sweet Home
How Great Thou Art
I Aint In Checotah Anymore
I Just Cant Live A Lie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/carrie-underwood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!