PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carpenter Brut - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carpenter Brut - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 2012 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP I [23.12.2012, макси-сингл]
  • EP II [20.09.2013, макси-сингл]
  • EP III [19.01.2015, макси-сингл]
  • Trilogy [19.01.2015, макси-сингл]
  • Live @les Cuizines [02.02.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live@LaSirene December13th [03.11.2014]
Название Материалы
Anarchy Road

Страница создана 15.11.2015
http://primanota.ru/carpenter-brut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!