PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carpathian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carpathian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carpathian [2006, макси-сингл]
  • Nothing to Lose [04.12.2006, альбом]
  • Wrecked 7 [2007, сингл]
  • Isolation [02.08.2008, альбом]
  • Wanderlust [2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Carpathian / Never Alone [Split] [2004, сборник]
Название Материалы
Ceremony
Cursed
Deadbeats
Deadbeats From Deadhearts
Dont Have My Back
End Of The 1980s
End Of The World
Holding Hands Is For Girls
If Looks Could Kill
Insomnia
Isolation Cursed
Kiss The Rings
Love Song
Permanent
Snareroll
Spirals
The Cold Front
Tommy Dollars Likes My Band
Who The Fuck Taught You Snaps
Who The Fuxk Taught You Snaps

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/carpathian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!