PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carpathian Forest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carpathian Forest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

«Carpathian Forest» (рус. «Карпа́тский лес») — норвежская блэк-метал-группа, основанная в 1990 году Наттефростом и Нордавиндом.

Первое демо «Bloodlust & Perversion» было выпущено группой в 1992 году на кассете и получило неожиданно восторженные отзывы слушателей. В 1993 году группа выпускает своё второе демо «Journey through the cold moors of Svarttjern». Однако до 1995 Carpathian Forest были малоизвестны. Культовый статус группа приобрела лишь после выхода первого EP — Through Chasm, Caves and Titan Woods, который можно отнести к классике блэк-метала.

В отличие от большинства других блэк-метал-групп, Carpathian Forest посвящают свои произведения не только антихристианству, злу и сатанизму: некоторые песни этой группы содержат маниакальные фантазии (садомазохизм, самоубийство, самоистязание, некрофилия, людоедство…).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloodlust and Perversion [1992, макси-сингл]
  • Journey Through the Cold Moors of Svarttjern [1993, макси-сингл]
  • Through Chasm, Caves and Titan Woods [1995, макси-сингл]
  • Black Shining Leather [28.08.1998, альбом]
  • He's Turning Blue [2000, сингл]
  • Strange Old Brew [06.11.2000, альбом]
  • Morbid Fascination of Death [2001, альбом]
  • Defending the Throne of Evil [23.09.2003, альбом]
  • Skjend hans lik [2004, макси-сингл]
  • Fuck You All!!!! [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • We're Going to Hollywood for This [2004]

Сборники:

  • Rehearsal Outtake [1992, прочее]
  • We're Going to Hell for This: Over a Decade of Perversions [01.10.2002, сборник]
Название Материалы
A Forest
A World Of Bones
Ancient Spirit Of The Underworld
Black Shining Leather
Black Shinning Leather
Blood Cleansing
Bloodlust And Perversion
Bloody Fucking Nekro Hell
Call from the grave
Carpathian Forest
Christian Incoherent Drivel
Cloak Of Midnight
Cold Confort
Cold Murderous Music
Death Triumphant
Diabolism (The Seed And The Sower)
Diabolism The Seed And The Sower
Doomed To Walk The Earth As Slaves Of The Living D
Doomed To Walk The Earth As Slaves Of The Living Dead
Dtwteasotld
Dypfryst / Dette Er Mit Helvete
Everyday I Must Suffer
Evil Egocentrical Existencialism
Fever, Flames And Hell
Ghoul
Hes Turning Blue
House Of The Whipcord
Hymne Til Doden
Hymne To Doden
I Am Possessed

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/carpathian-forest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!