- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Carolyn Dawn Johnson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Carolyn Dawn Johnson - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 30.04.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Rules [альбом]
  • Room With a View [07.08.2001, альбом]
  • Dress Rehearsal [04.05.2004, альбом]
  • Love & Negotiation [2006, альбом]
Название Материалы
After A Kiss
All You Need To Know
Die Of A Broken Heart
Dissillusioned Heart
Don't Let Me Die of a Broken Heart
Dreaming Without You
Dress Rehearsal
Everybodys Favourite
God Doesn't Make Mistakes
Got A Good Day
Got There First
He's Mine
Head Over High Heels
I Don't Want You To Go
I'll Let You Go
I'll Think Of You That Way
I'm Yours
Into You
Just About Anything
Just Another Girl
Just Another Plane
Just Because
Life As We Know It
Little Bit Of This, Little Bit Of That
Little Breakdowns
Living On The Moon
Love & Negotiation
Love Is Always Worth The Ache
My Little Secret
No Need To Say Goodbye
Not Enough To Stay
Nothing Good About Loneley
Nothing Good About Lonely
One Day Closer To You
Room With A View
Simple Life
Some Mother's Son
Squeezin' The Love Outta You
Stop For Me
Taking Back My Brave
The Whole Thing
Thinkin Things
Tumble And Roll
We Talked
You Are
You Wonder Why I'm Gone

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!