PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caroline Loeb - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caroline Loeb - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 05.10.1955 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Piranana [1983, альбом]
  • C'est la ouate [1986, сингл]
  • Amants zaimants [1987, сингл]
  • Loeb C.D. [1987, альбом]
  • À quoi tu penses ? [1987, сингл]
  • Crime parfait [2009, альбом]

Сборники:

  • Best Of [2004, сборник]
Название Материалы
A Quoi Tu Penses?
C'Est La Ouate

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/caroline-loeb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!