PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caroline Loeb - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caroline Loeb - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 05.10.1955 - ...
Сайт:

Caroline Loeb (born 5 October 1955) is an actress, radio host, singer, director and French writer. She is particularly known for her 1980s hit "C'est la ouate".

  • 1973 : La Maman et la Putain by Jean Eustache
  • 1974 : Mes petites amoureuses by Jean Eustache
  • 1978 : Dirty Dreamer by Jean-Marie Périer
  • 1978 : Flammes by Adolfo Arrieta
  • 1979 : Lady Oscar by Jacques Demy
  • 1980 : L'Ombre d'un jeu by Uziel Peres
  • 1981 : Quartet by James Ivory
  • 1982 : Jimmy jazz by Laurent Perrin
  • 1984 : La Nuit porte-jarretelles by Virginie Thévenet
  • 1984 : Mode in France by William Klein
  • 1985 : Les Nanas by Annick Lanoë
  • 1987 : Cœurs croisés by Stéphanie de Mareuil
  • 1991 : La Montre, la Croix et la Manière (The Favour, the Watch and the
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Piranana [1983, альбом]
  • C'est la ouate [1986, сингл]
  • Amants zaimants [1987, сингл]
  • Loeb C.D. [1987, альбом]
  • À quoi tu penses ? [1987, сингл]
  • Crime parfait [2009, альбом]

Сборники:

  • Best Of [2004, сборник]
Название Материалы
A Quoi Tu Penses?
C'Est La Ouate

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/caroline-loeb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!