PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caroline Henderson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caroline Henderson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 28.02.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cinemataztic [1995, альбом]
  • Metamorphing [1998, альбом]
  • Dolores J - The Butterfly [2000, альбом]
  • Naos [2002, альбом]
  • Don't Explain [11.2003, альбом]
  • Made In Europe [15.11.2004, альбом]
  • Love or Nothin [2006, альбом]
  • No. 8 [01.04.2008, альбом]
  • Keeper of the Flame [26.10.2009, альбом]
  • Jazz, Love & Henderson [2012, альбом]

Сборники:

  • A Late Night With [2005, сборник]
Название Материалы
Vil Du Vaere Min I Nat

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/caroline-henderson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!