PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caroline Af Ugglas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caroline Af Ugglas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 07.04.1972 - ...

Caroline Thérese af Ugglas Liljedahl (born 7 April 1972) is a Swedish singer, artist and chorister.

Af Ugglas created the format for a televised choir contest, which was picked up by NBC in the United States as the show Clash of the Choirs, and by the Seven Network in Australia as Battle of the Choirs.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ida Blue [1997, альбом]
  • Mrs. Boring [1999, альбом]
  • Joplin på Svenska [31.01.2007, альбом]
  • Så gör jag det igen [2009, альбом]
  • Vad var det jag sa [2010, альбом]
  • Hon har inte [24.02.2013, сингл]
Название Материалы
Snalla Snalla

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/caroline-af-ugglas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!