PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carola - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carola - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 23.03.1941 - 12.11.1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hava nagilah / Telstar [1963, сингл]
  • Nyt nostan kytkimen / Oi mamma, mamma [1964, сингл]
  • Jo riittää! / Hunajainen [1965, сингл]
  • Vastakohdat / Maailmain [1965, сингл]
  • Warum willst du das alles vergessen [1965, сингл]
  • Chico - mustalainen / Nousee päivä [1966, сингл]
  • Förbjuden lek [1966, сингл]
  • Meren laulu / Kielletyt leikit [1966, сингл]
  • Mä lähden stadiin / Ei aina käy niin kuin haaveillaan [1967, сингл]
  • Sirkusprinsessa [1968, сингл]
  • Tyttöjen iskijä Mohair Sam / Kesäkuume [1968, сингл]
  • Kielletyt leikit [1970, альбом]
  • Lady Barbara / Sen pituinen se [1970, сингл]
  • Sen pituinen se [1970, сингл]
  • Mustasukkainen / Pojat on poikia [1971, сингл]
  • Penkki, puu ja puistotie [1971, сингл]
  • Mikä tilanne! [1972, сингл]
  • Sydämeen jäi soimaan blues [1985, альбом]
  • Carola & Heikki Sarmanto Trio [04.11.2004, альбом]
  • Carola [10.10.2011, альбом]
  • Maria Maria [10.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Parhaat palat [1980, сборник]
  • Kielletyt leikit [1993, сборник]
  • 20 suosikkia: Kielletyt leikit [1997, сборник]
  • 20 suosikkia: Rakkauden jälkeen [1997, сборник]
  • 20 suosikkia: Ota tai jätä [2000, сборник]
  • Musiikin tähtihetkiä 7: Carola [25.05.2001, сборник]
  • Parhaat: Tulkitsijan taival [29.09.2004, сборник]
  • Parhaat: Tulkitsijan taival 2 [26.10.2005, сборник]
  • Unohtumaton Carola [2008, сборник]
  • Rakkauden jälkeen [2011, сборник]
  • Rakkauden jälkeen: 40 hittiä ja harvinaista helmeä [04.04.2011, сборник]
  • Rakkauden jälkeen: Kaikki levytykset ja arkistojen aarteita 1963-1988 [04.04.2011, сборник]
  • Tähtisarja: 30 suosikkia [19.10.2012, сборник]
Название Материалы
(We are) Atomic
14 maj
60-talsmedley
All the reasons to live
Amazing grace
Amore
Back to the fort
Believe
Benjamin
Best shot
Bjдllerklang
Boys and girls
Brand new heart
Byssan lull
Declaration of my independence
Den fцrsta gеng jag sеg dig
Det lilla ljus
Down by the riverside
Dreamer
En Stjarna Lyser Så Klar
Everlasting love
Every beat of my heart
Fångad Av En Stormvind
Find My Way To Bethlehem
Forgiven
Främling
Främling Live
Gatorna Tillhör Oss
Genom allt
Get it up
Guld I Dina Ögon
Hey hey hey
Himlen I Min Famn
Hunger
I am a woman, I am
I believe in love
I think I like it
I wonder as I wander
I'll live
Inte en dag
Invincible
It's good to know Jesus
Jag Vill Ge Dig O Herre Min Lovsång
Just the way you are
Karleksvals
Kiss goodbye
Lost in the crowd
My show
Något Gott Feat. Tommy Körberg
Namnet Jesus
Nar Loven Faller
Nature of the beast
Newborn soul
O Betlehem, Du Lilla Stad
Oh happy day
One by one
One more chance
Put your hand in the hand
Radiate
Radio love
Retrospect
Sa Lange Jag Lever
Save me
Save the children
Schizophrenic
Skintight
So far so good
Spread your wings (for your love)
State of grace
Step by step
Stop running away from love
Svenska Nationalhymnen
The blood
The girl who had everything
The innocence is gone
The little drummer boy
Thunder and lightning
Vara me'
Walk a mile in my shoes
War and misery
We Will Stand (With Frank Ådahl)
When I close my eyes
When two worlds collide
Wherever you go
You + me
You are my destiny
You bring out the best in me
You light up my life
You've got a friend

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/carola/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!