PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carly Rae Jespen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carly Rae Jespen - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 21.11.1985 - ...

Карли Рэй Джепсен (Carly Rae Jepsen; род. 21 ноября 1985 года) — канадская певица из Британской Колумбии. В 2007 году она участвовала в пятом сезоне Canadian Idol. Вскоре после участия на Canadian Idol она подписала контракт с рекорд-лейблами Fontana и MapleMusic и 30 сентября 2008 года выпустила свой дебютный альбом Tug of War. Три года спустя она выпустила новый сингл под названием «Call Me Maybe», за ним последовал новый альбом Curiosity, вышедший 14 февраля 2012 года. «Call Me Maybe» на сегодняшний день самый успешный сингл певицы, он достиг 1-го места в Billboard Hot 100 и вершины Canadian Hot 100. Джепсен подписала контракт с Interscope. 14 апреля 2012 песня «Call Me Maybe» возглавила UK Singles Chart.

Джепсен посещала среднюю школу «Heritage Park» в Миссионе, провинции Британской Колумбии. Перед прослушиванием для

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tug of War [30.09.2008, альбом]
  • Call Me Maybe [20.09.2011, сингл]
  • Curiosity [14.02.2012, макси-сингл]
  • Curiosity [01.05.2012, сингл]
  • Good Time [26.06.2012, сингл]
  • This Kiss [10.09.2012, сингл]
  • Kiss [14.09.2012, альбом]
  • Almost Said It [04.12.2012, сингл]
  • Tonight I'm Getting Over You [19.02.2013, сингл]
  • Tonight I’m Getting Over You (remix) [06.05.2013, сингл]
  • Take a Picture [21.05.2013, сингл]
  • Part of Your World [20.08.2013, сингл]
  • I Really Like You (Remixes) [2015, сингл]
  • I Really Like You [02.03.2015, сингл]
  • All That [05.04.2015, сингл]
  • E•MO•TION [23.06.2015, альбом]
  • Run Away with Me [10.07.2015, сингл]
  • Warm Blood [31.07.2015, сингл]
  • Making the Most of the Night [07.08.2015, сингл]
  • Run Away With Me (Remixes) [13.08.2015, сингл]
  • Your Type [14.08.2015, сингл]
  • Last Christmas [20.11.2015, сингл]
  • Everywhere You Look (The Fuller House Theme) [26.02.2016, сингл]

Сборники:

  • Kiss: The Remix [12.06.2013, сборник]
  • Emotion Remixed + [18.03.2016, ремикс]
Название Материалы
Call Me Maybe

Страница создана 10.07.2013
http://primanota.ru/carly-rae-jespen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!