PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carly Rae Jepsen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carly Rae Jepsen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 21.11.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dear You [2004, макси-сингл]
  • Tug of War [30.09.2008, альбом]
  • Call Me Maybe [20.09.2011, сингл]
  • Curiosity [14.02.2012, макси-сингл]
  • Curiosity [01.05.2012, сингл]
  • Good Time [26.06.2012, сингл]
  • This Kiss [10.09.2012, сингл]
  • Kiss [14.09.2012, альбом]
  • Almost Said It [04.12.2012, сингл]
  • Call Me Maybe (DAISHI DANCE remix) [2013, сингл]
  • Tonight I’m Getting Over You [19.02.2013, сингл]
  • Tonight I'm Getting Over You (remix) [06.05.2013, сингл]
  • Take a Picture [21.05.2013, сингл]
  • Part of Your World [20.08.2013, сингл]
  • I Really Like You (Remixes) [2015, макси-сингл]
  • I Really Like You [02.03.2015, сингл]
  • All That [05.04.2015, сингл]
  • E•MO•TION [23.06.2015, альбом]
  • Run Away with Me [10.07.2015, сингл]
  • Warm Blood [31.07.2015, сингл]
  • Making the Most of the Night [07.08.2015, сингл]
  • Your Type [14.08.2015, сингл]
  • Last Christmas [20.11.2015, сингл]
  • Everywhere You Look (The Fuller House Theme) [26.02.2016, сингл]
  • Super Natural [12.08.2016, сингл]
  • E•MO•TION: Side B [26.08.2016, макси-сингл]
  • It Takes Two [12.02.2017, сингл]
  • Cut to the Feeling [26.05.2017, сингл]
  • Cut to the Feeling (Kid Froopy remix) [25.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Kiss: The Remix [12.06.2013, ремикс]
  • E•MO•TION REMIXED + [18.03.2016, ремикс]
Название Материалы
All That
Almost Said It
Beautiful
Both Sides Now
Boy Problems
Bucket
Call Me Maybe
Cup Of Tea
Curiosity
Drive
E·mo·tion
Gimmie Love
Good Time
Guitar String Wedding Ring
Guitar Strings
Heavy Lifting
Hotel Shampoos
Hurt So Good
I Really Like You
Just A Step Away
La Hallucinations
Lets Get Lost
Making The Most Of The Night
Mittens
Money And The Ego
More Than A Memory
Picture
Run Away With Me
Sour Candy
Sour Candy Feat Josh Ramsay
Sunshine On My Shoulders
Sweet Talker
Sweetie
Take A Picture
Talk To Me
Tell Me
This Kiss
Tiny Little Bows
To The Store
Tonight I'm Getting Over You
Tug Of War
Turn Me Up
Worldly Matters
Worldy Matters
Wrong Feels So Right
You're Heart Is A Muscle
Your Heart Is A Muscle
Your Type

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/carly-rae-jepsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!