PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carly Comando - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carly Comando - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Take [01.2009, альбом]
  • Cordelia [06.07.2010, макси-сингл]
  • Everyday 2.0 [07.11.2012, сингл]
  • Every Moment [27.04.2013, сингл]
  • Dreamlife [18.09.2015, альбом]
Название Материалы
Everyday

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/carly-comando/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!