PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carlos Jean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carlos Jean - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Give Me the 70's [2000, сингл]
  • Planet Jean [2000, альбом]
  • Back to the Earth [03.02.2003, альбом]
  • Mr. Miracle [2006, альбом]
  • Dancing [28.08.2006, сингл]
  • Mr. Dabada [27.11.2006, альбом]
  • Lead the Way [21.11.2010, сингл]
  • Introducing Carlos Jean [10.05.2011, альбом]
  • Keep the Trance [28.06.2011, сингл]
  • Blackstar [07.02.2012, сингл]
  • Generation [04.07.2012, сингл]
  • Combustión [2013, саундтрек]
  • Prisioners [12.03.2013, сингл]
Название Материалы
El Viejo Que Maneja
Have A Nice Day
Lead The Way
No Te Vayas Amor
Piensa En Mi
Quiéreme
Tiempo

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/carlos-jean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!