PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cargo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cargo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pornstar [1999, сингл]
  • Sex Appeal [2000, альбом]
  • Surrender [2000, сингл]
  • The Movie Goes Party [2000, альбом]
Название Материалы
1989
Ana
Anarhia
Anarhie Feat Racla
Apocalipsa
Aproape De Voi
Astazi Si Maine
Batacanda
Brigadierii
Buletin De Stiri
Ca O Stea
Calare Pe Motoare
Capra
Clasa Muncitoare
Daca Ploaia Sar Opri
Destin
Doi Pasi In Urma Ta
Doi Prieteni
Erata
Femeia
Ielele
In Seara Asta
Joc Necurat
Lui
Mama
Nu Mai Am Tigari
Nu Pot Trai Fara Tine
Ochii Din Sertar
Povestiri Din Gara
Spiritus Sanctus

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cargo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!