PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cardiacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cardiacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Cardiacs — британская рок-группа, образовавшаяся в 1977 году (сначала как The Filth, потом — Cardiac Arrest) в графстве Суррей, Англия, и соединившая в своей музыке D.I.Y.-этику со стилистикой раннего прога (Gong, Gentle Giant и др.). Необычное сочетание разнополярных музыкальных влияний в творчестве группы привело к появлению термина pronk (progressive punk), но вокалист Тим Смит всегда просил относить его к группу к психоделическому року или «…просто к поп-музыке». Тем не менее, как отмечают специалисты, Cardiacs с их взрывными, стремительными, но при этом тщательно аранжированными композициями и загадочными текстами остаются уникальным явлением в британском роке. В июне 2008 года деятельность группы была на неопределённый срок прекращена (и планировавшиеся релизы отложены) после того, как Тим Смит испытал тяжёлый сердечный приступ (связанный с внезапной остановкой сердца); с тех пор его состояние улучшилось, но к музыкальной деятельности он пока не вернулся.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toy World [1981, альбом]
  • The Seaside [1983, альбом]
  • Big Ship [1987, сингл]
  • There’s Too Many Irons in the Fire [1987, сингл]
  • A Little Man and a House and the Whole World Window [1988, альбом]
  • Is This the Life [1988, сингл]
  • Radio 1 Sessions: The Evening Show [1988, макси-сингл]
  • Susannah’s Still Alive [1988, сингл]
  • Baby Heart Dirt [1989, сингл]
  • On Land and in the Sea [1989, альбом]
  • Day Is Gone [1991, макси-сингл]
  • Heaven Born and Ever Bright [1992, альбом]
  • Manhoo [1995, сингл]
  • Sing to God [1995, альбом]
  • Odd Even [1996, сингл]
  • Guns [21.06.1999, альбом]
  • Signs [19.07.1999, сингл]
  • Ditzy Scene [05.11.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Rude Bootleg [1986]
  • Cardiacs Live [1988]
  • All That Glitters Is a Mares Nest [1991]
  • Garage Concerts, Volume 1 [2005]
  • Garage Concerts, Volume 2 [2005]

Сборники:

  • Archive [1983, сборник]
  • Songs for Ships and Irons [1991, сборник]
  • Sampler [1995, сборник]
  • Greatest Hits [2002, сборник]
Название Материалы
A Little Man And A House
Aint He Messy Though
All Spectacular
Anything I Cant Eat
Appealing To Venus
Arnald
Bell Clinks
Bellyeye
Big Ship
Buds And Spawn
Dead Mouse
Dinner Time Is At Home Not Here
Dirty Boy
Ditzy Scene
Dive
Dog Like Sparky
Dog-like Sparky
Duck And Roger The Horse
Eden On The Air
Evrything Is Easy
Fairy Mary Mag
Flap Off You Beak
Foundling
Gibber And Twitch
Gina Lollabridgida
Goodbye Grace
Helen And Heaven
Hello Mr Minnow Aka News That Goes Round And Round
Hello Mr Sparrow
Icky Qualms

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cardiacs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!