PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caravan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caravan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 01.1968 - ...

Caravan — английская группа кентерберийской сцены, образованная в 1968 году бывшими участниками группы The Wilde Flowers Паем Хастингсом (вокал, гитара), Ричардом Синклером (вокал, бас-гитара), Девидом Синклером (клавишные) и Ричардом Куланом (барабаны).

Caravan, наряду с Soft Machine, был ведущим представителем музыкального направления, называемого Кентерберийская сцена, сочетая в своем звучании элементы психоделического рока, фолка и джаза. Отличительной чертой музыки Caravan были продолжительные мелодичные фолково-джазовые фантазии с замысловатым инструментальным контрапунктом и изрядной долей юмора. Наибольший успех Caravan выпал на 1968-73 годы. Группа существует как концертирующий коллектив по сей день.

Первый альбом группы Caravan (1968) был гибридом поп-музыки, джаза и психоделии, сыграв важную роль как в становлении звучания группы, так и формировании особенностей музыкальной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caravan [01.1969, альбом]
  • If I Could Do It All Over Again, I'd Do It All Over You [04.09.1970, альбом]
  • In the Land of Grey and Pink [08.04.1971, альбом]
  • Waterloo Lily [05.1972, альбом]
  • For Girls Who Grow Plump in the Night [1973, альбом]
  • Cunning Stunts [1975, альбом]
  • Stuck in a Hole / Lover [1975, сингл]
  • Blind Dog at St. Dunstan's [1976, альбом]
  • Better by Far [1977, альбом]
  • The Album [11.1980, альбом]
  • Back to Front [07.1982, альбом]
  • The Battle of Hastings [1995, альбом]
  • Cool Water [17.10.1995, альбом]
  • All Over You [1996, альбом]
  • All Over You... Too [20.06.2000, альбом]
  • The Unauthorised Breakfast Item [2003, альбом]
  • Paradise Filter [20.12.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Canterbury Everywhere
  • Caravan & The New Symphonia [19.04.1974]
  • The Best of Caravan “Live” [1980]
  • BBC Radio 1 Live in Concert [1991]
  • Live [1992]
  • Canterbury Comes to London: Live From the Astoria [1997]
  • Back on the Tracks [1998]
  • Ether Way [1998]
  • Songs for Oblivion Fishermen [1998]
  • Surprise Supplies [05.1999]
  • Green Bottles for Marjorie: The Lost BBC Sessions [2002]
  • Live in Nottingham [2002]
  • Live UK Tour 1975 [2003]
  • A Night's Tale: Live in the USA [24.01.2003]
  • Nowhere to Hide [21.07.2003]
  • The Show of Our Lives: Live at the BBC 1968-1975 [2007]
  • Access All Areas [02.02.2015]

Сборники:

  • Looking Back [сборник]
  • Songs & Signs [сборник]
  • The Best of Caravan [1990, сборник]
  • With an Ear to the Ground [1991, сборник]
  • The Best of Caravan: Canterbury Tales [1994, сборник]
  • Travelling Man [04.03.1998, сборник]
  • The Show of Our Lives [19.10.1998, сборник]
  • Headloss [13.09.1999, сборник]
  • The Canterbury Collection [01.11.1999, сборник]
  • Where But For Caravan Would I ? [31.07.2000, сборник]
  • The HTD Years [30.10.2000, сборник]
  • Travelling Ways [23.07.2001, сборник]
  • With Strings Attached [11.08.2003, сборник]
  • Grey Pink & Gold [2004, сборник]
  • The World Is Yours: The Anthology 1968-1976 [22.03.2010, сборник]
  • Place of My Own: The Collection [31.03.2014, сборник]
Название Материалы
And I Wish I Were Stoned Dont Worry
Aristocracy
Avec la Marmotte
Avec que la Marmotte
Back To Herne Bay Front
Behind You
Better By Far
Cecil Rons
Chiefs And Indians
Golf Girl
If I Could Do It All Over Again Id Do It All Over You
In The Land Of Grey & Pink
Its A Sad Sad Affair
Keeping Back My Love
Let It Shine
Love Song With Flute
Love To Love You And Tonight Pigs Will Fly
Lover
Magic Man
Memory lain. Hugh - Headloss
Mirror For The Day
No Backstage Pass
Place Of My Own
Place Of My Own (Mono)
Policeman
Pyes June Thing
Ride '68
Sally Don't Change It
Silver Strings
Songs And Signs

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/caravan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!