PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caravan Palace - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caravan Palace - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 2005 - ...

Caravan Palace — французская музыкальная группа, играющая в жанре электросвинг.. В настоящее время в состав группы входят: Colotis Zoé (вокал и кларнет), Arnaud Vial (гитара), Hugues Payen (скрипка), Camille Chapelière (кларнет), Charles Delaporte (контрабас) и Antoine Toustou (электроника и тромбон). Группа была основана в 2005 году после того, как три участника группы были наняты кинокомпанией для создания саундтрека к немым порнографическим фильмам. В октябре 2008 года компанией Wagram Music был выпущен дебютный альбом группы — Caravan Palace. Запись появилась в чартах Швейцарии, Бельгии и Франции и достигла 11 места.

Впервые члены группы встретились в 2005 году, когда Vial, Payen и Delaporte были наняты кинокомпанией для записи саундтрека к немым порнофильмам. Группа была создана через год после встречи с музыкальным продюсером Loïc Barrouk, он проявил интерес к этому проекту, зарегистрировав

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caravan Palace [20.10.2008, альбом]
  • Suzy [24.02.2009, сингл]
  • Panic [2011, альбом]
  • Clash [03.10.2011, сингл]
  • <|°_°|> [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Beatophone
Clash
Jolie Coquine
Lenvol
Queens
Suzy
Sydney
We Can Dance

Страница создана 21.10.2013
http://primanota.ru/caravan-palace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!