PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caravan Palace - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caravan Palace - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caravan Palace [20.10.2008, альбом]
  • Suzy [24.02.2009, сингл]
  • Panic [2011, альбом]
  • Clash [03.10.2011, сингл]
  • Lone Digger [2015, сингл]
  • [16.10.2015, альбом]
  • Black Betty [2017, сингл]
Название Материалы
Beatophone
Clash
Jolie Coquine
Lazy Place
Lenvol
Lone Digger
Queens
Suzy
Sydney
We Can Dance

Страница создана 21.10.2013
http://primanota.ru/caravan-palace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!