PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carajo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carajo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carajo [2002, альбом]
  • Carajografía [2003, макси-сингл]
  • Atrapasueños [2004, альбом]
  • Inmundo [2007, альбом]
  • El mar de las almas [2010, альбом]
  • Frente a frente [25.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Electrorroto Acustizado 2.1 [2005]
Название Материалы
Acido
Acorazados
Algo En Que Creer
Atrapa Sueños
Atrapasueos
Bicho De Ciudad
Carne
Chico Granada
Cido
Como Deberia Ser
De Frente Al Mar
De Hoy No Pasa
El Dedo En La Llaga
El Error
El Llanto Espiritual
El Que Ama Lo Que Hace
El Vago
Entre La F Y La Razn
Entre La Fé Y La Razón
Estilo De Vida
Fluir
Hacerse Cargo
Histeria TV Canción De Moda
Humildad
Inocencia Perdida
Ironia
Joder
La Fuerza Original
La Guerra Y La Paz
La Huella Del Depredador
La Parca
Libres
Luna Herida
Mal Popular
Popurri De Pantera
Punk Sin Cresta
Pura Vida
Que Tienes Para Dar
Rescatarse
Resistiendo Con Ideas
Sacate La Mierda
Sacte La Mierda
Salvaje
Shock
Triste
Una Nueva Batalla
Una Oportunidad
Virus Anti-amor
Zion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/carajo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!