PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Capital Cities - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Capital Cities - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Capital Cities — инди-поп дуэт из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, сформированный Райаном Мерчантом и Себу Симоняном.

Их дебют состоялся 7 июня 2011 года, когда на свет появился их сингл «Safe And Sound», а спустя некоторое время, в конце сентября 2013 года, он вышел и в Великобритании. Последующий сингл «Kangaroo Court» был выпущен 1 мая 2012 года.

Их песня «Safe And Sound» поднялась до первого места в US Alternative Songs Chart. Эта песня также была использована компанией Vodafone для рекламы в Германии. Основная мелодия была позаимствована из песни Learning to Fly группы Tom Petty and the Heartbreakers. Песня «Center Stage» была показана на ESPN’s First Take.

Дебютный альбом группы «In a Tidal Wave of Mystery» был выпущен 4 июня 2013 года, с помощью Capitol Records и при сотрудничестве Lazy Hook. Он дебютировал на 66-й позиции в Billboard 200 album chart.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beginnings [18.10.2010, сингл]
  • One Minute More [14.04.2011, сингл]
  • Capital Cities [07.06.2011, макси-сингл]
  • Holiday [2012, сингл]
  • Safe and Sound [2012, сингл]
  • Breathe [21.01.2012, сингл]
  • Kangaroo Court [01.05.2012, макси-сингл]
  • Nothing Compares 2 U [08.08.2012, сингл]
  • In a Tidal Wave of Mystery [04.06.2013, альбом]
  • Kangaroo Court EP [01.04.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Center Stage
Chartreuse
I Sold My Bed But Not My Stereo
Kangaroo Court
Love Away
One Minute More
One More Minute
Origami
Patience Gets Us Nowhere Fast
Safe And Sound
Tell Me How To Live

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/capital-cities/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!