PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caparezza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caparezza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ?! [2000, альбом]
  • Follie preferenziali [2003, сингл]
  • Verità supposte [13.06.2003, альбом]
  • Fuori dal tunnel (del divertimento) [2004, сингл]
  • Vengo dalla Luna [06.05.2004, сингл]
  • Habemus Capa [24.03.2006, альбом]
  • Le dimensioni del mio caos [11.04.2008, альбом]
  • Goodbye Malinconia [28.01.2011, сингл]
  • Il sogno eretico [01.03.2011, альбом]
  • Solo col mic [25.09.2012, сингл]
  • Non me lo posso permettere [21.03.2014, сингл]
  • Museica [22.04.2014, альбом]
  • Prisoner 709 [15.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Esecuzione pubblica [19.06.2012]

Сборники:

  • Con CapaRezza... nella monnezza [1999, прочее]
  • Ricomincio da Capa [1999, прочее]
  • Zappa [1999, прочее]
  • The EMI Album Collection [2011, сборник]
  • Epocalisse: Capalogia da ?! al caos [01.03.2011, сборник]
  • Caparezza Essential [2012, сборник]
Название Материалы
Abiura Di Me
Annunciatemi Al Pubblico
Argenti Vive
Cammina
Chi Cazzo Me Lo
China Town
Cover
Dagli All'Untore
Dalla Parte Del Toro
Dindal Dindal
Dualismi
E La Notte Se Ne Va
Epocalisse
Felici Ma Trimoni
Follie Preferenziali
Fuck The Violenza
Fuori Dal Tunnel
Fuori Dal Tunnel (Del Divertimento)
Giuda Me
Gli Insetti Del Podere
Habemus Capa
Il Conflitto
Il Secondo Secondo Me
Il Silenzio Dei Colpevoli
Ilaria Condizionata
Inno Verdano
Iodellavitanonhocapitouncazzo
L'Et Dei Figuranti
La Fine Di Gaia
La Fitta Sassaiola Dell'Ingiuria
La Marchetta Di Popolino
La Mia Parte Intollerante
La Rivoluzione Del Sessintutto
La Sindrome Di Lorena
Le Gente Originale
Le Legge Dell'Ortica
Legalize The Premier
Limiti
Mammamiamamm
Mi E' Impossibile
Mica Van Gogh
Mors Mea Tacci Tua
Musicananrkica
Nel Paese Dei Balordi
Nessuna Razza
Ninna Nanna Di Mazzar
Profilo Psichico (Skit)
Sono Troppo Stitico
Sssaasss (Skit)
Stanco E Sbronzo
Teste Di Modi
The Auditels Family
Ti Cloner
Ti Giri
Titoli
Torna Catalessi
Tutto Ci Che C'
Ulisse
Uomini Di Molta Fede
Vengo Dalla Luna
Vieni A Ballare In Puglia

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/caparezza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!