PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Canvas Solaris - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Canvas Solaris - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spatial/Design [2003, макси-сингл]
  • Sublimation [13.07.2004, альбом]
  • Penumbra Diffuse [17.01.2006, альбом]
  • Cortical Tectonics [05.06.2007, альбом]
  • The Atomized Dream [10.06.2008, альбом]
  • Irradiance [22.06.2010, альбом]
Название Материалы
Chromatic Dusk

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/canvas-solaris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!