PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Canterbury - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Canterbury - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thank You [23.11.2009, альбом]
  • More Than Know [31.10.2011, макси-сингл]
  • Saviour [14.05.2012, сингл]
  • Gloria [30.11.2012, сингл]
  • Satellite [23.09.2013, макси-сингл]
  • Dark Days [13.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Heavy in the Day [сборник]
Название Материалы
11 12
Calm Down
Diver
Expensive Imitation
Friends Were More Like A Gang
Garden Grows
Gloria
Hospital
Lost In The Basement
More Than Know
Seen It All
Shes A Flame
Something Better
Take Me Out Of The Wall

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/canterbury/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!