PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Canned Heat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Canned Heat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1965 - ...

Canned Heat — американская блюз-рок-группа, образованная в 1965 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, ныне покойными Аланом Уилсоном и Бобом Хайтом, которые название коллектива заимствовали у блюзмена Томми Джонсона и его песни 1928 года «Canned Heat Blues». Уилсон и Хайт, энтузиасты и коллекционеры блюза, возродили в своём творчестве огромное количество забытой блюзовой классики 20-х — 30х годов. Группа имела значительный коммерческий успех в 1969—1971 годах (восемь её альбомов входили в Billboard 200, хитами становились синглы «On the Road Again», «Goin' Up the Country» и «Let’s Work Together»), но (как отмечает Allmusic), по каким-то причинам «так и не смогла создать себе постоянную аудиторию».

Боб Хайт (англ. Bob «The Bear» Hite) воспитывался в музыкальной семье: мама пела на профессиональной сцене

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Canned Heat [1967, альбом]
  • Boogie With Canned Heat [1968, альбом]
  • Going up the Country [1968, сингл]
  • On the Road Again / Boogie Music [1968, сингл]
  • Living the Blues [10.1968, альбом]
  • Hallelujah [1969, альбом]
  • Future Blues [1970, альбом]
  • Poor Moon / Sic 'Em Pigs [1970, сингл]
  • Vintage [1970, альбом]
  • Hooker ’n Heat [01.1971, альбом]
  • Historical Figures and Ancient Heads [1972, альбом]
  • One More River to Cross [1973, альбом]
  • The New Age [1973, альбом]
  • Human Condition [1978, альбом]
  • Dog House Blues [1982, альбом]
  • Boogie up the country [1987, альбом]
  • Reheated [1988, альбом]
  • Rolling and Tumbling [1993, альбом]
  • Let's Work Together [1995, сингл]
  • Internal Combustion [1996, альбом]
  • House of Blue Lights [04.05.1998, альбом]
  • Blues Band [07.07.1998, альбом]
  • Boogie 2000 [21.09.1999, альбом]
  • Big Road Blues [08.05.2002, альбом]
  • Friends in a Can [2003, альбом]
  • Friends in the Can [03.06.2003, альбом]
  • Christmas Album [25.09.2007, альбом]
  • Woodstock Homecoming [2008, альбом]
  • Rollin' and Tumblin [28.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1970-06-29: Boston Tea Party, Boston, MA, USA
  • Dust My Broom
  • Live at the Fox Venice Theatre
  • The Boogie Assault
  • The Magic Collection
  • Live at Topanga Corral [1971]
  • Burnin [13.09.1994]
  • King Biscuit Flower Hour: Canned Heat In Concert [1995]
  • Working Blues [2000]
  • Goin' Up the Country [2001]
  • 70 Concert: Live in Europe [2002]
  • Live in Oz Featuring Walter Trout [23.02.2005]
  • Live at the Turku Rock Festival Finland [20.02.2007]
  • Songs From The Road [25.07.2015]

Сборники:

  • Canned Heat [сборник]
  • Canned Heat [сборник]
  • On the Road Again [сборник]
  • On the Road Again [сборник]
  • One Step Behind the Blues [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • The Blues and The Hits [сборник]
  • The Boogie House Tapes, Volume 2 [сборник]
  • Canned Heat Cookbook [11.1969, сборник]
  • The Best of Canned Heat [1987, сборник]
  • On the Road Again [1989, сборник]
  • Let’s Work Together: The Best of Canned Heat [02.10.1989, сборник]
  • On the Road Again [1990, сборник]
  • Big Road Blues [1992, сборник]
  • The Big Heat [1992, сборник]
  • Twice as Much [1992, сборник]
  • Canned Heat [1994, сборник]
  • Uncanned! The Best of Canned Heat [1994, сборник]
  • The Best of Hooker 'n Heat [1996, сборник]
  • Gamblin' Woman [09.04.1996, сборник]
  • Canned Heat [1997, сборник]
  • The Ties That Bind [06.05.1997, сборник]
  • Psychedelia: San Francisco Legends [1998, сборник]
  • The Masters [19.01.1999, сборник]
  • The Very Best of Canned Heat [15.05.2000, сборник]
  • The Boogie House Tapes [27.07.2000, сборник]
  • Canned Heat / Boogie With Canned Heat [2003, сборник]
  • The Very Best of Canned Heat [24.05.2005, сборник]
  • Amphetamine Annie [21.11.2005, сборник]
  • Instrumentals 1967-1996 [2006, сборник]
  • On the Road Again [2007, сборник]
  • Burning Hell [2008, сборник]
  • Spoonful & Other Favorites [16.06.2009, сборник]
  • Essential [2012, сборник]
Название Материалы
Amphetamine Annie
Anphetamine Annie
Bullfrog Blues
Cherokee Dance
Chicago Bound
Goin' Up The Country
Going Up The Country
Human Condition
I'm Her Man
Leaving This Town
Lets Work Together
Louise
My Crime
On The Road Again
Poor Moon
Pretty Thing
Reefer Blues
Road To Rio
Rollin And Tumblin
Searchin' For My Baby
Sneakin' Around
Strut My Stuff
Sunnyland
Time Was
Turpentine Moan
Walking by Myself

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/canned-heat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!