PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Candid Daydream - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Candid Daydream - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Soma Project [1999, альбом]
  • Crooked Things [2001, альбом]
  • Traffic and Old Habits [2002, альбом]
  • A Comforting Thought [2003, альбом]
  • Misinterpreter [2005, альбом]
Название Материалы
Adam Grays Last Words
Best Damn Undertow Jocke
Everything I Know
Gaslight
Hours To Go
Iceberg
Next Year
Philadelphia Song
Recent Studies
Rosa
Trapeze
Venus Im Sorry

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/candid-daydream/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!