PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Candan Ercetin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Candan Ercetin - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 10.02.1963 - ...

Джандан Эрчетин (тур. Candan Erçetin; род 10 февраля 1963) — турецкая поп-певица, продюсер и автор песен.

Родилась в албанской семье переселенцев из Балкан. Долгие годы преподавала музыку в Галатасарайском лицее в Стамбуле.

В 1986 году в составе группы «Klips ve Onlar» представляла Турцию на конкурсе Евровидение в Осло.

Первый свой альбом под названием «Hazirim» («Готова») певица выпустила в августе 1995 года.

  • Hazırım (1995)
  • Sevdim Sevilmedim (1996) English: I Loved But Wasn’t Loved
  • Çapkın
  • Oyalama Artık (1998)
  • Elbette (2000)
  • Unut Sevme (2001)
  • Neden (2002)
  • Chante Hier Pour Aujourd'hui (2003)
  • Remix (2003
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hazırım [1995, альбом]
  • Sevdim, Sevilmedim / Umrumda Değil: The Remix EP [07.1996, макси-сингл]
  • Çapkın [1997, альбом]
  • Oyalama Artık: The Remix EP 2 [08.1998, макси-сингл]
  • Elbette [05.01.2000, альбом]
  • Unut Sevme [07.2001, сингл]
  • Neden [2002, альбом]
  • Chante hier pour aujourd'hui [2003, альбом]
  • Melek [2004, альбом]
  • Aman Doktor [2005, альбом]
  • Kırık Kalpler Durağında [16.12.2009, альбом]
  • Aranjman 2011 [07.07.2011, альбом]
  • Milyonlarca Kuştuk [03.06.2013, альбом]

Сборники:

  • Remix [2003, ремикс]
  • Remix'5 [2005, ремикс]
Название Материалы
Ben Boyleyim
Elbette
Gamsız Hayat
Kader
Muhim Degil
Neden
Olmaz
Onlar Yanlis Biliyor
Sensizlik
Soz Vermistin
Yalan

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/candan-ercetin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!