PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cancerslug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cancerslug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 11.11.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whore [1999, альбом]
  • In the Dumpster, Behind the Clinic [2000, альбом]
  • Alabama Bloodbath [2002, альбом]
  • Curse Arcanum [16.07.2004, альбом]
  • Battle Hymns I [08.11.2004, альбом]
  • Battle Hymns II [02.12.2004, альбом]
  • Book of Rats [2005, альбом]
  • Unnameable [08.08.2007, альбом]
  • Tales of a Butcher [2009, альбом]
  • By Spirits Unclean [2011, альбом]
  • Soulless [2012, альбом]
  • pussytalk [2012, альбом]
  • Seasons of Sickness... [2013, альбом]
  • Rootwork [2015, альбом]

Сборники:

  • Cancerslug! [сборник]
  • The Unkindest Cut: 2000-2013 [25.06.2013, сборник]
Название Материалы
A Lullaby To Help You Die
Alleyways And Ditches
Betrayed
Circles
Curdled
Dead Childrens Playground
Deaths Call
Demonic Angel
Fetus Milkshake
Final Harvest
Girls Chained Up In The Basement Making Babies To Kill
Gone
Hard For Blood
I Want To Fuck Your Girl Friend
In Dreams
Me
My Black Angel
My Lady Death
Nadia
Nora
Rats In The Walls
Shapeshift
So Many Dead
Succubus
The Coulda Beens

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cancerslug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!