PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cancer Bats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cancer Bats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 05.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cancer Bats [2005, макси-сингл]
  • Birthing the Giant [06.06.2006, альбом]
  • Hail Destroyer [21.04.2008, альбом]
  • Tour EP [2009, макси-сингл]
  • Cancer Bats / Rolo Tomassi [27.04.2009, сингл]
  • Sabotage [02.03.2010, сингл]
  • Bears, Mayors, Scraps & Bones [12.04.2010, альбом]
  • Old Blood [06.02.2012, сингл]
  • Road Sick [19.02.2012, сингл]
  • Dead Set on Living [16.04.2012, альбом]
  • Bricks and Mortar [03.12.2014, сингл]
  • R.A.T.S. [03.12.2014, сингл]
  • Searching for Zero [10.03.2015, альбом]
Название Материалы
100 Grand Canyon
Bastards Waltz
Breathe Armageddon
Bricks And Mortar
Butterscotch
Dead Wrong
Death Bros
Deathsmarch
Diamond Mine
Firecrack This
French Immersion
Golden Tanks Breakdown Thing
Hail Destroyer
Harem Of Scorpions
Let It Pour
Lucifers Rocking Chair
One Hundred Grand Canyon
Pneumonia Hawk
Pray For Darkness
Raised Right
Regret
Road Sick
Sabotage
Shillelagh
Sleep This Away
Smiling Politely
So Jealous
Sorceress
Zeds Dead Baby

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/cancer-bats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!