PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cammariere Sergio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cammariere Sergio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 15.11.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I ricordi e le persone [1994, альбом]
  • Dalla pace del mare lontano [01.2002, альбом]
  • Tutto quello che un uomo [03.2003, сингл]
  • Sul sentiero [12.11.2004, альбом]
  • Il pane, il vino e la visione [2006, альбом]
  • Carovane [30.10.2009, альбом]
  • Ogni cosa di me [20.01.2012, сингл]
  • Sergio Cammariere [13.03.2012, альбом]
  • Mano nella mano [23.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Cantautore piccolino [29.02.2008, сборник]
Название Материалы
Dalla Pace Del Mare Lontano
Per Ricordarmi Di Te
Tutto Quello Che Un Uomo

Страница создана 12.09.2013
http://primanota.ru/cammariere-sergio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!