PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Camila - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Camila - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Todo cambió [09.05.2006, альбом]
  • La fea más bella (telenovela) [2007, сингл]
  • Mientes [17.11.2009, сингл]
  • Dejarte de amar [09.02.2010, альбом]
  • Aléjate de mí [30.05.2010, сингл]
  • Bésame [17.08.2010, сингл]
  • Entre tus alas [15.02.2011, сингл]
  • Elypse [05.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [2010]
Название Материалы
A Partir De Hoy
Abrazame
Alejate De Mi
Amor Eterno
Arzame
Besame
Coleccionista De Canciones
Colecsionista De Canciones
De Mí
De Que Me Sirve La Vida
Dejarte De Amar
El Amor Comienza
Entre Tus Alas
Eres El Amor De Mi Vida
Es De Verdad
Es Hora De Decir Adiós
Esto Es De Verdad
Esto Es Verdad
Lejos Estamos Mejor
Maya
Me Bast
Me Basto
Me Da Igual
Me Enamore Sin Querer
Me Ensenaste A Odiar
Me Voy
Mientes
Nada
Nanga Ti Feo
No Puedo Dejarte De Amar
Perderte De Nuevo
Que Me Faltas
Que Te Vaya Bien
Restos De Abril
Rival
Sin Ti
Sin Tu Amor
Solo Para Ti
Sólo Por Amor
Sólo Tú
Tal Vez
Tan Sólo Pido
Todo
Todo Cambio
U Got My Love
Un Angel
Va Para Ti
Volverte A Amar
Yo Quiero
Yo Sin Tu Amor
You Got My Love

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/camila/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!