PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Camera Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Camera Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1996 - ...

Camera Obscura — шотландский музыкальный коллектив из города Глазго.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Park and Ride [1997, сингл]
  • Your Sound [14.12.1998, сингл]
  • Rare UK Bird [12.1999, макси-сингл]
  • Eighties Fan [25.06.2001, сингл]
  • Biggest Bluest Hi‐Fi [20.10.2001, альбом]
  • Teenager [05.2003, сингл]
  • Underachievers Please Try Harder [15.09.2003, альбом]
  • Keep It Clean [2004, сингл]
  • I Love My Jean [02.2005, сингл]
  • Lloyd, I’m Ready to Be Heartbroken [08.05.2006, сингл]
  • Let’s Get Out of This Country [29.05.2006, альбом]
  • Let’s Get Out of This Country [11.09.2006, сингл]
  • If Looks Could Kill [22.01.2007, сингл]
  • Tears for Affairs [16.04.2007, сингл]
  • French Navy [13.04.2009, сингл]
  • My Maudlin Career [20.04.2009, альбом]
  • Honey in the Sun [29.07.2009, сингл]
  • The Sweetest Thing [03.11.2009, сингл]
  • The Blizzard / Swans [07.12.2009, сингл]
  • The Nights Are Cold [17.05.2010, сингл]
  • Break It to You Gently [2013, сингл]
  • Desire Lines [03.06.2013, альбом]
  • 4AD Session EP [19.04.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-08-14 Peel Session
  • 2002-03-07: Peel Session, Peel Acres, London, England, UK
  • Dermot O'Leary Session
  • 2003-10-07 Peel Session [07.10.2003]

Сборники:

  • Camera Obscura [10.1997, прочее]
Название Материалы
A Red, Red Rose
A Sisters Social Agony
Anti Western
Away With Murder
Before You Cry
Biggest Bluest Hi-fi
Books Written For Girls
Break It To You Gently
Careless Love
Come Back Margaret
Country Mile
Desire Lines
Dory Previn
Double Feature
Eighties Fan
Every Weekday
Fifth In Line To The Throne
Footloose And Fancy Free
Forests Sands
French Navy
Hands Up Baby
Happy New Year
Honey In The Sun
Houseboat
I Don't Want To See You
I Dont Do Crowds
I Love My Jean
I Missed Your Party
I Need All The Friends I Can Get
If Looks Could Kill

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/camera-obscura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!