PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Camera Cant Lie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Camera Cant Lie - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love the Noise [2006, альбом]
  • Camera Can't Lie [2007, макси-сингл]
  • Days & Days [05.10.2009, макси-сингл]
  • Not Everyone Leaves [2010, макси-сингл]
  • The Album [13.11.2012, альбом]
Название Материалы
Before We Meet
Dakota
Days And Days
Science
Shine For Me

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/camera-cant-lie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!